Receita tradicional francesa do Gratin Dauphinois (Batatas gratinadas)

3.1666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (3 Votes)
 Vamos ver como realizar um gratin Dauphinois. O gratin Dauphinois é um prato tradicional francês com base de batatas e leite. Ele é fácil de se realizar no Brasil por um baixo custo. 

 

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 45 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno: 45 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 5/6 batatas tipo firme: monalisa/ágata/lavada
  • 1 caixa de leite (integral)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reno
  • Manteiga
  • Queijo do tipo Gruyère ou Emmental (opcional)


 

Imprimir  

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location