Delicioso bolo francês de amêndoa (Frangipane)

3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (3 Votes)
Até hoje foi a receita mais de difícil de fazer. O maior desafio foi a montagem da Frangipane com a massa folhada debaixo do calor do Brasil. Romaric deixou no freezer a massa esfriar para driblar este problema. O ar condicionado seria a melhor solução! Bom, mas ao fim das contas o resultado ficou fantástico.

 

chapeu colorido Dificuldade:  dificuldade 04
relogio colorido Tempo de preparação:2 horas
micro ondas colorido Tempo no forno: 40 minutos 
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 45 gramas de manteiga
  • 45 gramas de açucar
  • 45 de amêndoa em pó
  • 1 ovo
  • 2 colher de chá de aroma de amêndoa
  • 1 gema de ovo
  • Uma massa folhada
 

 

 

 


Imprimir  

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location