Receita tradicional francesa do Clafoutis de cereja (Clafoutis aux cerises)

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (5 Votes)
Vamos aproveitar a temporada das cerejas aqui no Brasil para realizar o tradicional e delicioso Clafoutis aux cerises. Ele tem uma textura bem parecida de um pudim e lembra o Far Breton que a gente já tinha realizado. Bon appétit à tous.

 

chapeu colorido Dificuldade: dificuldade 02
relogio colorido Tempo de preparação: 25 minutos
micro ondas colorido Tempo no forno:35 minutos
garfa prato faca colorido Para: 3/4 pessoas 

 



garfa prato faca coloridoIngredientes

  • 3 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite integral
  • 60 gramas de manteiga derretida
  • Cerejas
 

Imprimir  

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Tirar dúvida - Fazer tarefa

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location